perfectgarden.es

Política de privacidad

Política de privacidad

Política de privacidad

Garantizar la privacidad de los datos que me facilita es una tarea fundamental para nosotros. Por eso le pido que lea detenidamente esta política de privacidad y me facilite sus datos solo si está completamente de acuerdo con la manera de tratarlos.
Así, como usuario puede tener claro que sus derechos relativos a la protección de sus datos están garantizados.

Si tiene más de 13 años puede registrarte en este sitio web, pero si no es así, requerimos el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Por favor, en este caso lee la siguiente información

Esta política de privacidad podría variar en función de futuras exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que recomendamos que consulte esta página cada vez que nos facilite datos.

Fecha de la última actualización: 20 de Mayo de 2018

 
Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad de la persona responsable: Ismael Cases Marti

Nombre comercial: PERFECTGARDEN CESPED ARTIFICIAL

NIF: 73755924F

Teléfono: 962740027

Correo electrónico: info@perfectgarden.es

Actividad: Instalación  y venta de césped artificial

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD),  informamos a quien visita este sitio web que los datos personales facilitados pasan a formar parte de un fichero de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad me corresponde a mí, Asunción Lozano Fons

Te informo también de que este sitio web cumple rigurosamente con:

  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • Con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
  • Con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ou LSSI).
Ir arriba