962740027 -687719955 info@perfectgarden.es

Política de privacidad y protección de datos

 

Garantizar la privacidad de los datos que me facilita es una tarea fundamental para nosotros. Por eso le pido que lea detenidamente esta política de privacidad y me facilite sus datos solo si está completamente de acuerdo con la manera de tratarlos.
Así, como usuario puede tener claro que sus derechos relativos a la protección de sus datos están garantizados.

Si tiene más de 13 años puede registrarte en este sitio web, pero si no es así, requerimos el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales. Por favor, en este caso lee la siguiente información

Esta política de privacidad podría variar en función de futuras exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que recomendamos que consulte esta página cada vez que nos facilite datos.

Fecha de la última actualización: 20 de Mayo de 2018

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Identidad de la persona responsable: Asunción Lozano Fons

Nombre comercial: La tienda de las pantallas

NIF: 24309937H

Teléfono: 962740027

Correo electrónico: info@perfectgarden.es

Actividad: Fabricación y venta de pantallas para lámparas

Cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Persoal (LOPD),  informamos a quien visita este sitio web que los datos personales facilitados pasan a formar parte de un fichero de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad me corresponde a mí, Asunción Lozano Fons

Te informo también de que este sitio web cumple rigurosamente con:

  • La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)
  • Con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD.
  • Con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)
  • Con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ou LSSI).
Principios aplicables a tu información personal

Aplico los siguientes principios, los cuales se ajustan a las exigencias del Reglamento General de Protección de Datos, a la hora de tratar tus datos personales:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre requiero tu consentimiento para tratar tus datos personales para cada uno de los fines específicos. En cada solicitud te informo previamente y con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo te solicito los datos estrictamente necesarios para cada uno de los fines para los que te los requiero. Solo los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Conservo tus datos solo durante el tiempo necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos son tratados garantizando una seguridad adecuada a los datos personales y garantizando la confidencialidad de los mismos. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o el uso indebido de los datos de las personas usuarias de este sitio web por parte de terceras personas.

He trabajado, y sigo trabajando, para tener un sitio web seguro y confiable, y por eso quiero compartir los principios que rigen en este sitio web respecto a la privacidad de tus datos:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarixs con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Datos recogidos en este sitio web

Estas son las situaciones en las que te solicito datos en mi sitio web:

Cuando contactes conmigo a través del formulario de contacto
Los datos requeridos son: Tu nombre de pila, tu dirección de correo electrónico y claro, lo que quieras decirme.

Finalidad de los datos

Tienes que ser consciente de que cada vez que accedes a este sitio web me facilitas datos (p. ej. cuando cubres el formulario de contacto), estás facilitando información de carácter personal de la que soy responsable yo, Alberto Prieto Magdalena.
Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.
En el momento en el que facilitas esa información, estás dando tu consentimiento para que esa información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por mí, solo de la manera que indico en el aviso legal y en esta Política de privacidad.

A continuación indico dónde recojo información de carácter personal y con qué fin:

Formularios de contacto:
Solicito los siguientes datos de carácter personal: Nombre y dirección de correo electrónico para responder a tus requerimientos. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud de información, dar respuesta a dudas, quejas, o comentarios respecto a los servicios que ofrezco en mi sitio web.
Te informo de que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de Profesionalhosting proveedora del servicio de alojamiento y que ésta está dentro de la Unión Europea.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento por tu parte.

Para contactar conmigo a través de los formularios de contacto de este sitio web, requiero siempre tu consentimiento con esta política de privacidad.

Tiempo que conservaré tus datos

Conservaré tus datos mientras no me solicites que los elimine.

Destinatarios de tus datos personales

Para que este sitio web funcione de una manera correcta y poder prestarte el servicio de información ofrecido, tus datos los comparto con las siguientes empresas bajo sus correspondientes políticas de privacidad:

  • Google Analytics: Servicio de análisis de sitios web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware con oficina principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, que son ficheros de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a doutramaneira.eu a analizar el uso que hacéis las personas usuarias del sitio web. La información que genera la cookie sobre el uso en doutramaneira.eu (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y guardada por Google en sus servidores de Estados Unidos.
    Google se acoge al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información puedes consultar aquí, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    Puedes consultar sus condiciones legales aquí.
  • Webempresa:  WEBEMPRESA EUROPA, S.L. (empresa identificada con la marca comercial Webempresa), con domicilio social en Barcelona, C/ Pujol, 17, entr. 1 C.P. 08022, inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Barcelona en el Tomo 43.076, Folio 28, Hoja 420838. Con C.I.F.: B-65739856, que proporciona los servizos de alojamiento del sitio web doutramaneira.eu.
    Puedes consultar sus condiciones legales aquí.
Tus derechos al facilitar tus datos

Como persona usuaria de perfectgarden.es,  la legislación vigente en materia de Protección de datos te da derecho a:

  • Solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Solicitar su rectificación o supresión en cualquier momento.
  • Solicitar a limitación de su tratamiento
  • Oponerte a su tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de tus datos

Podrás acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros posibles motivos, los datos ya no sean necesarios para el fin o fines para los que fueron recogidos.
Podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, y en ese caso los mantendré únicamente para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. En este caso, dejaré de tratar tus datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

Si ejerces tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de una persona responsable a otra cuando sea técnicamente posible.

Ten en cuenta que el ejercicio de estos derechos es personal y debe por tanto ser ejercido directamente por la persona interesada, solicitándomelo directamente a mí, Asuncion Lozano Fons; lo que significa que cualquier persona que facilitase sus datos en algún momento en este sitio web, puede dirigirse a mí y pedirme información sobre los datos que están almacenados, cómo los he obtenido, puede solicitarle la rectificación de los mismos, oponerse a que los trate, que limite su uso o en su caso solicitar la cancelación de esos datos en mis ficheros.

Puedes enviarme cualquier petición de este tipo y así ejercitar tus derechos enviándome un correo electrónico a info@perfectgarden.es junto con una prueba válida en derecho como puede ser una fotocopia de tu documento de identidad o equivalente, indicando en el asunto “Protección de mis datos personales”.

También tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de tus datos personales infringe el reglamento.

Medidas de seguridad y confidencialidad

Sus datos personales son tratados con la máxima confidencialidad, teniendo yo, como persona responsable, adoptadas las medidas de orden técnico y organizativo necesarias para garantizar la confidencialidad y seguridad de tus datos personales, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Todo ello de conformidad con la normativa vigente de protección de datos.

Además en Perfectgarden está instalado un certificado de seguridad SSL que encripta los datos que envías a través del sitio web.

Lógicamente, en Perfectgarden  no se puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad del sitio web -y en consecuencia de los datos alojados- mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers.

Con respecto a la confidencialidad en el tratamiento de tus datos, como persona responsable de ellos garantizo que cualquier persona que esté autorizada por mí, Asunción Lozano Fons, para tratar tus datos (incluidas las empresas proveedoras y personas colaboradoras), estará obligada a mantener la confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

En el caso de presentarse algún incidente de seguridad, en el momento de tener constancia del mismo, desde Perfectgarden  se te notificará al momento y te será facilitada toda la información necesaria relativa a ese incidente, tal como se tenga constancia del mismo o cuando lo solicites razonablemente.

Modificación de esta política de privacidad

Me reservo el derecho a modificar la política de privacidad. De ser modificada, la nueva política de privacidad será publicada cuando menos diez días antes de su aplicación efectiva. El uso del sitio web Perfectgarden después de los cambios efectuados, implicará la aceptación de los mismos.

Información adicional de tu interés

La información que te he facilitado hasta este punto considero que es la de mayor importancia, pero creo que la que expongo a continuación puede ser también de tu interés, al ser relativa también a la protección de tus datos.

Categoría de datos

Las categorías de los datos que son tratados en perfectgarden.es son simplemente datos identificativos.

No se tratan, por lo tanto, categorías de datos especialmente protegidos como pueden ser datos de salud; de ideología política, religiosa o filosófica; filiación sindical, datos de orientación sexual, o cualquier otro tratamiento de datos que tenga un alto riesgo para los derechos y libertades de las personas.

Navegación

Mientras navegues por doutramaneira.eu se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir: direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de como se utilizan los servicios del sitio web, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

Entre estos datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceras empresas.
En este sitio web se usan los siguientes servicios de análisis de terceras empresas:

  • Google Analytics

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio web, hacer un seguimiento de los movimientos de las personas usuarias mientras están en el sitio web y para recopilar información demográfica sobre las personas usuarias en su conjunto.
Esta información la uso también para mejorar la navegabilidad del sitio web e intentar ofrecerte el mejor servicio posible.

Exactitud y veracidad de datos

Debes tener en cuenta que como persona usuaria, eres la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que facilites en pantallasparalamparas.,es  exonerando a mí, Asunción Lozano Fons, de cualquier responsabilidad al respecto.

Esto significa que sois las personas usuarias quienes garantizáis y respondéis, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y os comprometéis a mantenerlos debidamente actualizados.

Como persona usuaria aceptas proporcionar información completa y correcta en cada formulario presente en Perfectgarden

Aceptación y consentimiento

La política de privacidad es un contrato entre tú, como persona usuaria de perfectgarden.es y yo,Asunción Lozano Fons, como responsable del sitio web, por lo que es necesario que la leas y estés conforme con estas condiciones sobre la protección de tus datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por mi parte, en la forma y para las finalidades que son indicadas en esta política e en el aviso legal.

Por favor, ante cualquier duda o comentario, contacta conmigo a través del correo: info@perfectgarden.es

Revocabilidad

El consentimiento que me prestas, tanto para el tratamiento como para la cesión de tus datos, es revocable en cualquier momento comunicándomelo, tal y como se explica en esta Política de privacidad para el ejercicio de tus derechos.

Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactiva.

Menores de 13 años

En el caso de personas menores de trece años en este sitio web se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán de una persona menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de otras personas de la familia, sin el consentimiento de ellas.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres o tutores no debes registrarte como persona usuaria.

Correos comerciales

De acuerdo con la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, perfectgarden.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no se envían correos comerciales por vía electrónica que no fuesen previamente solicitados y autorizados por la persona receptora. En consecuencia, en cada uno de los formularios existentes en este sitio web, como persona usuaria tienes la posibilidad de dar tu consentimiento expreso para recibir la información que solicitas.

Conforme a lo dispuesto en esta ley, me comprometo a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.